设为首页 加入收藏 联系我们 网站地图
 
您的当前位置: 首 页 >>专题报道>>正文
 

团市委召开专职团干部直接联系普通青年工作会议

2012年3月31日 15:03:22   来源:专题报道    专题报道
   2月22日,团市委召开全市专职团干部直接联系普通青年工作会议,团市委书记张福杰出席会议并讲话,团市委副书记侯玉东主持会议。会上,团市委副调研员孔宪良宣读了《共青团衡水市委关于开展专职团干部直接联系青年工作的实施意见》。
   张福杰指出,在全市开展专职团干部直接联系普通青年工作,对于更好地履行团的四项基本职能,更好地巩固和扩大党执政的青年群众基础,进一步转变团干部的工作作风,有效提升新形势下团干部的青年群众工作本领,具有重要意义。各级团组织要充分认识此项工作的重要性、必要性和紧迫性,切实增强工作的责任感和使命感;要深刻认识直接联系普通青年的深刻内涵,始终把这项工作与团的重点工作紧密结合,切实增强工作的针对性和实效性;要从全团一盘棋的高度,脚踏实地抓落实,不折不扣抓执行,力求取得工作的高效和实效。
   张福杰要求,广大专职团干部要始终保持与广大青年的直接联系,每名团干部要与不少于5名基层普通青年建立长期直接联系;始终引导广大青年坚定跟党走中国特色社会主义道路的决心;始终有效服务普通青年,真正关心普通青年群众的困难、困惑;始终维护和反映青年合法权益及普通诉求。
关于本站  |  网站地图  |  联系我们  |  邮件订阅
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室 衡水市政务服务中心
冀ICP备字021092号