设为首页 加入收藏 联系我们 网站地图
 
您的当前位置: 首 页 >>少工委>>正文
 

团市委书记侯玉东出席冀州市召开第二次少代表会开幕式并致辞

2014年11月20日 14:44:55   来源:少工委    少工委

团市委书记侯玉东出席冀州市召开第二次少代表会开幕式并致辞

10月11日上午,中国少年先锋队冀州市第二次代表大会胜利召开,衡水团市委书记侯玉东、冀州市委副书记刘丙申、冀州市政府副市长高存影出席大会。来自各乡镇团委,市直中学团委,少先队辅导员、少先队员代表共计150余人参加。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,开幕式上,团冀州市委、冀州市教体局主要负责同志向大会致辞,冀州市市妇联代表群团部门向大会致贺词,少先队员们用他们嘹亮的声音向大会献词。开幕式上隆重表彰了第八届冀州市“十佳(优秀)”少先队员和少先队辅导员。团市委书记侯玉东作了重要讲话。

他在讲话中充分肯定了冀州市少工委的工作。他指出,少年儿童是未来社会的主人,是建设衡水的预备队和生力军,他们所承担的历史使命将更加光荣和艰巨。同时,少先队组织是少年儿童健康成长的摇篮,也是少先队员培育和践行社会主义核心价值观的大学校;少先队工作是共青团工作的基石,也是团的事业基础牢固、根深叶茂的根本保证。他希望广大少先队员树立远大理想,勤奋学习,强健体魄,锤炼意志,将来成长为社会主义事业的合格建设者和接班人,为积极投身全面建成小康社会的伟大实践做好全面准备;希望广大少先队辅导员继续发扬甘为人梯的奉献精神,求实创新,不断提高思想政治素质和业务能力素质,进一步推动少先队工作越做越活、常做常新。

关于本站  |  网站地图  |  联系我们  |  邮件订阅
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室 衡水市政务服务中心
冀ICP备字021092号