设为首页 加入收藏 联系我们 网站地图
 
您的当前位置: 首 页 >>青春风采>>正文
 

关于表彰衡水市 “五四红旗团委”、“五四红旗团支(总)部、“优秀共青团员”、“优秀共青团干部”的决定

2012年5月8日 15:46:20   来源:青春风采    青春风采
   2011年以来,全市各级团组织、团干部和广大团员青年高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面学习实践科学发展观,深入贯彻落实团的十六大和我市团的三届会议精神,为实现我市经济社会平稳较快发展做出了积极贡献,涌现出了一大批先进组织和先进个人。为表彰先进,激励基层团组织、团干部和广大团员青年围绕党政中心工作做出更大贡献,推动团的基层组织建设再上新台阶,团市委决定授予桃城区中华大街团(工)委等20个基层团组织2011年度“衡水市五四红旗团委”称号;授予桃城区电力局后铺供电所团支部等28个基层团组织2011年度“衡水市五四红旗团支部”称号;授予李克等24名同志2011年度“衡水市优秀共青团干部”称号;授予邢丽娜等100名同志2011年度“衡水市优秀共青团员”称号。
   这次表彰的衡水市五四红旗团委和衡水市五四红旗团支部是全市基层团组织的先进典型。他们努力把握基层组织在履行团的基本职能中的侧重点,积极探索新形势下增强基层活力的新途径,创造性地开展团的工作,不断增强团组织的吸引力和凝聚力;他们紧紧围绕党政中心工作,团结带领广大团员青年爱岗敬业、拼搏奉献,为促进我市经济社会发展作出了积极贡献;他们严格执行团的基层组织制度和规范,认真落实基础团务工作,实现了团的基层工作的规范化、经常化。他们的工作集中反映了我市全团狠抓基层组织建设和基层工作所取得的成绩。
   这次表彰的衡水市优秀共青团干部是广大团干部的优秀代表。他们认真贯彻执行党的基本路线和各项方针政策,团结带领广大团员青年积极投身衡水“加快发展、富民强市”的伟大实践;他们忠诚党的事业,热爱团的岗位,竭诚服务青年,勤奋工作、积极探索,推动团的事业不断发展;他们深入基层,密切联系青年,作风扎实,严于律己,做到了让党放心、让青年满意。
   这次表彰的衡水市优秀共青团员是广大团员中的优秀分子。他们自觉用中国特色社会主义理论体系武装头脑,努力追求政治进步;他们理想崇高,信念坚定,具有良好的道德品质;他们爱岗敬业,开拓进取,在各自岗位上扎实工作,取得良好业绩;他们牢固树立共青团员意识,模范履行共青团员义务,为广大团员青年作出了表率。
团的基层组织是全团生命力的基础,团干部是共青团工作的骨干力量,团员是团组织的细胞。希望受到表彰的基层团组织、团干部和团员以此为新的起点,奋勇争先、再接再厉,不断取得新的成绩。全市各级团组织、团干部和广大团员青年要以受到表彰的先进组织和先进个人为榜样,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,开拓创新、锐意进取,为推进我市经济社会又好又快发展做出新的更大的贡献。

                                         共青团衡水市委 
                                          2012年5月2日
关于本站  |  网站地图  |  联系我们  |  邮件订阅
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室 衡水市政务服务中心
冀ICP备字021092号