设为首页 加入收藏 联系我们 网站地图
 
您的当前位置: 首 页 >>媒体聚焦>>正文
 

博文:2012衡水湖国际马拉松赛全程参赛经验总结(节选)

2012年11月14日 15:53:13   来源:媒体聚焦    媒体聚焦

   冲过终点,就有志愿者递给你一瓶矿泉水,再给你披上浴巾,然后亲自将你搀扶到领补给品的地方。这就是衡水湖国际马拉松赛的志愿者,他们的工作标准远远高于很多大型马拉松赛事,向最可爱的志愿者致敬。
   退计时芯片、打印成绩、领取补给(两根香蕉、两个面包、两个烤鸭蛋、两根火腿、一瓶维他命水,一包牛奶、一包榨菜),到指定乘车点乘车到酒店。下车发现没到存包处领自己存的包,存包的地方在另一边,把它给忘了。巴士是不再返回的,找警察大哥吧,但是他们也没有车,这个时候赛道还在封着呢,那也得出去拦车,还好拦到了一辆工程车,又过去领了包。我后来在想为何没有领包就走了,原来是饿的,想尽早赶回酒店吃午饭,酒店的饭很丰盛的。好吧,我承认这是真正的原因,赛后我的脑海里只有酒店的午餐。随后也赶上了午饭,吃了很多,没有浪费一点。
   用过美味的午餐,自然少不了想着法子休息一下。跟我住一房间的韩大哥建议泡个盐浴,那就泡了,作为酒店的第一批客人,应该为酒店试营业期间各项设施的正常运转做好检测,而且要认真的做。泡了差不多一个小时,下午美美的补一觉,一直睡到六点,起床跟几个朋友共进晚餐。
   说句真心话,这次比赛搞得跟度假似的,很爽,赛后基本没有什么疲劳和不适。来年再战衡水,不为别的,只为拿下这一平坦的“战略高地”。

 

关于本站  |  网站地图  |  联系我们  |  邮件订阅
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室 衡水市政务服务中心
冀ICP备字021092号