设为首页 加入收藏 联系我们 网站地图
 
您的当前位置: 首 页 >>基层信息>>正文
 

共青团枣强县委开展“九九重阳节,关爱老兵情”走访慰问活动

2016年10月10日 14:51:02   来源:基层信息    基层信息

重阳节来临之际,团县委联合爱心联合会大营志愿服务队,开展九九重阳节,关爱老兵情”走访慰问活动。

108上午9点,在大营西亚广场,团县委李旭书记、大营便民中心主任杨松龄、大营镇团委书记李国营以及来自衡水爱心联合会大营志愿服务队的30名志愿者参加此次活动,集合出发到各个村慰问老红军慰问老兵。

当天上午,志愿者一行先后到大营镇天津开发区、高家庄村、冯村、岳圈村等地,走访慰问了4位抗战老兵,一位抗战烈士家属,为4位抗战老兵送上“抗战老兵、民族英雄”的铜牌,并为每位老兵送去棉被、大米、食用油、营养品等慰问品。

活动中,大家聆听这些老兵讲述抗战故事,一枚枚闪亮的军功章记录了军人的“本事”,镌刻着军人的“血性”。我们今天的辛福生活是生活他们用鲜血换来了,我们应该更加珍惜,为社会的发展贡献一份力量的同时,我们也应该关心、关注、关爱他们,岁月不饶人,也希望更多的志愿者积极投身到关爱老兵活动,为他们做一些力所能及的事,让他们能够安度晚年!

关于本站  |  网站地图  |  联系我们  |  邮件订阅
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室 衡水市政务服务中心
冀ICP备字021092号