设为首页 加入收藏 联系我们 网站地图
 
您的当前位置: 首 页 >>基层信息>>正文
 

桃城区纪念“五四”青年节表彰大会

2013年5月8日 10:27:19   来源:基层信息    基层信息

 

 

    为弘扬“五四”精神,展示新时期桃城青年的精神风貌。5月2日下午,共青团桃城区委在区委会堂召开了全区纪念“五四”青年节表彰大会。区委副书记郭磊,区委常委宣传部长、统战部长高卫红,区人大副主任霍炳善,区长助理尹永水,区政协副主席于广贤等区领导出席了大会,参会人员包括区直各部门主管副职,各基层团组织团干部和团员青年代表等共计180余人。
    大会在嘹亮的国歌声中拉开序幕。区委常委宣传部长、统战部长高卫红同志宣读了《中共桃城区委、桃城区人民政府关于第二届“桃城青年五四奖章”和 “桃城青年五四奖章提名奖”的表彰决定》,团区委副书记白新辉同志宣读了《共青团桃城区委关于表彰2012年度桃城区“五四”红旗团组织、优秀团务工作者、青年岗位标兵、青年五四先锋、优秀团员的决定》,出席会议的区领导为受到表彰的2012年度五四红旗团组织先进集体和荣获第二届“桃城青年五四奖章提名奖”、“桃城青年五四奖章”颁奖。仝关起、刘治环、郝强、魏丹四名先进集体和先进个人的代表进行了典型发言与广大团员们分享了自己的经验和感受。
    最后,区委副书记郭磊做了重要讲话,他代表区委、区政府向全区广大团员青年致以节日的祝福,向受表彰的先进基层团组织和先进个人表示祝贺,并提出了殷切的希望。他指出,全区各级团组织一定要提高认识,以青年的朝气与干劲,以青春的激情与活力,继续发扬“党有号召,团有行动”的优良传统,紧紧围绕“统筹发展,富民强区”的建设,团结带领广大团员青年,攻坚克难,奋力拼搏,为推动桃城区的经济社会又好又快发展贡献青春和力量。他强调,青年是祖国的未来,桃城的发展,希望在青年,广大青年要凝心聚力,在建设桃城的伟大征程中谱写出更加辉煌的青春篇章。他要求,全区广大青年要继承和发扬“五四”精神,进一步坚定理想信念,争做热爱祖国、服务人民的先锋;要与时俱进,争做解放思想、探求新知的先锋;要艰苦奋斗,争做开拓进取、实干创业的先锋;要锤炼品德,争做团结互助、诚实守信的先锋;广大团干部要加强思想政治方面修养,加强对党的理论,路线、方针、政策的掌握,要坚定理想信念,把个人价值融入社会当中,要争做道德品质的先锋,不断坚定信心,鼓足干劲,开拓创新,扎实工作,为建设和谐桃城做出新的贡献。
           

(朱琳) 

 

 




关于本站  |  网站地图  |  联系我们  |  邮件订阅
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室 衡水市政务服务中心
冀ICP备字021092号