设为首页 加入收藏 联系我们 网站地图
 
您的当前位置: 首 页 >>基层信息>>正文
 

团省委、市委领导来我县就乡镇实体化“大团委”建设工作进行调研

2012年12月5日 15:25:43   来源:基层信息    基层信息

 

   2012年11月13日,在衡水团市委书记张福杰、团市委组织部部长门兰新的陪同下,团省委组织部部长刘河,团省委组织部张景涛一行四人来到枣强县,就实体化“大团委”工作进行调研。我县县委常委、县委办主任刘景成、团县委书记李旭以及十一个乡镇的团委书记共同参加了这次会议。
   首先,李旭同志就目前我县农村青年现状、“大团委”建设工作思路、当前的系统录入情况以及未来的工作规划向省、市领导作了详细汇报。随后,各乡镇团委书记也就各乡镇“大团委”建设工作进展情况积极发言,汇报了当地的主导产业、青年分布状况、已建立团组织的分布状况以及目前存在的困难和存在的问题。团省委、市委领导针对目前我县各乡镇“大团委”建设工作现状,与参会的各位团委书记进行了讨论。
   会上,刘河部长和张福杰书记对我县“大团委”建设工作予以积极评价,并对我县工作进行了深入指导。他们指出,在“大团委”工作开展过程中,要认真把握四个“量”,即:掂量“大团委”工作的分量、清楚“大团委”工作的分量、整合团组织的力量、确保“大团委”工作的质量,鼓励我们要建立信心,克服畏难情绪,吃透政策,严格工作标准,把握工作节点,把握工作进度,集中力量,全身心地参与到“大团委”工作中来。刘景成书记也表示今后将继续积极支持我县团委工作,促进党建带团建,扎实有效地推荐“大团委”建设工作。
   乡镇实体化“大团委”建设工作已经在全国范围内全面展开,枣强团县委将本着服务广大青年的工作宗旨,不断完善工作思路,全面贯彻落实好“大团委”建设工作。

关于本站  |  网站地图  |  联系我们  |  邮件订阅
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室 衡水市政务服务中心
冀ICP备字021092号