设为首页 加入收藏 联系我们 网站地图
 
您的当前位置: 首 页 >>基层信息>>正文
 

“激情你我 魅力青春”武邑青年交友会温馨登场

2011年4月7日 17:07:07   来源:基层信息    基层信息

“激情你我 魅力青春”武邑青年交友会温馨登场

为促进全县青年的交流,使青年朋友们走出小我,融入大我,扩大社会交际范围,搭建青年服务社会,贡献家乡的平台,226,由团县委组织的“激情你我 魅力青春”武邑青年交友会在县政务大厅举行,近50多名来自县直单位、乡镇、学校和企事业单位的优秀青年会聚一堂。

 交友会在一曲《好日子》中拉开帷幕,随后青年朋友们分组参与了“直呼其名”、“大风吹”、电动车慢骑、趣味数“七”等互动游戏,游戏充满趣味、浪漫与挑战。其间,部分多才多艺的青年朋友表演了歌舞类节目,赢得了阵阵掌声。交友会让青年朋友们尽显自己的魅力,结识更多的朋友,并且得到了丰厚的纪念奖品。

在欢歌笑语中,武邑青年志愿者代表宣读倡议书,号召全体青年共同发出“同享一片蓝天,同踏一方热土”的倡议,并激励全体青年继续发扬无私奉献的精神,积极参加武邑青年志愿者的活动,共同在“团结、友爱、互助、进步”的旗帜下,用实际的行动,用真诚的服务展示新一代青年人团结互助、平等友爱的新形象,为构建和谐武邑贡献自己的一份力量!

    这次交友会活动,既锻炼身体、调节情绪、体验趣味,还可以交流信息、结识更多的青年朋友。团县委表示今后将继续举办类似活动,进一步联系青年,服务青年,增强青年团队凝聚力,为武邑经济社会发展贡献青春力量。

关于本站  |  网站地图  |  联系我们  |  邮件订阅
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室 衡水市政务服务中心
冀ICP备字021092号