设为首页 加入收藏 联系我们 网站地图
 
您的当前位置: 首 页 >>基层信息>>正文
 

武强县团委到中国木版年画博物馆调研团建工作

2011年4月7日 17:02:35   来源:基层信息    基层信息

武强县团委到中国木版年画博物馆调研团建工作

 

221,团武强县委一行4人在副书记袁宗虎的带领下,走进中国木版年画博物馆进行基层团组织建设工作调研。

在中国木版年画博物馆,调研组认真听取了该馆团建工作的开展情况并进行了实地参观考察。袁宗虎同志对该馆在团建班子建设、开展主题活动和制度建设等方面所取得的成效给予了充分肯定,同时他指出:木版年画作为兼具地方和中国特色的非物质文化遗产,武强青年必须要继承好,而作为国家重点博物馆和爱国主义教育基地,更需要发挥青年的力量将博物馆发展好。希望该馆要在教育引导和技能培训等方面做好服务青年工作。

关于本站  |  网站地图  |  联系我们  |  邮件订阅
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室 衡水市政务服务中心
冀ICP备字021092号