设为首页 加入收藏 联系我们 网站地图
 
您的当前位置: 首 页 >>衡水青联>>正文
 

衡水青联委员参加河北省青联第十一届委员会全体会议

2014年12月25日 11:12:32   来源:衡水青联    衡水青联

          衡水青联委员参加河北省青联第十一届委员会全体会议

1222日,衡水22名青联委员集体奔赴省会石家庄,参加河北省青年联合会第十一届委员会全体会议。

衡水本届省青联委员广泛吸纳了来自公共管理、工业经济、财税金融等12个不同界别的优秀青年代表,其中包括河北衡水老白干酒业股份有限公司总经理王占刚、桃城区副区长杨磊以及中国联通衡水分公司总经理李毅超等共22人。衡水委员代表对这次会议高度重视,无一人缺席并全程参会。

大会期间,衡水青联委员积极参与各项讨论,并与其他地市的代表一起认真审议、讨论选举办法和各项议程,与所有代表一道圆满完成大会的各项任务。

在提到参加这次大会的感受时,委员代表杨磊认为:本次大会在贯彻落实中央八项规定上作出了表率:一是会风简朴。会场布置简洁,领导讲话不讲空话套话,不做一般性汇报发言。二是会议程序规范科学。大会的各项议程均严格按照相关规定执行,选举结果体现了民主、公正,众望所归。三是充分履行代表职责。来自各界的委员代表在审议工作报告或是酝酿讨论选举办法时,都能畅所欲言,积极谏言献策。

其他委员也纷纷表示:要以党的十八大以及四中全会精神为指导,积极履行青联委员的职责,充分发挥青联委员的作用,为建设美丽河北作出贡献。

关于本站  |  网站地图  |  联系我们  |  邮件订阅
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室 衡水市政务服务中心
冀ICP备字021092号