设为首页 加入收藏 联系我们 网站地图
 
您的当前位置: 首 页 >>衡水青联>>正文
 

衡水青联圆满完成中国青年志愿者注册登记工作

2014年11月19日 14:53:24   来源:衡水青联    衡水青联

衡水青联圆满完成中国青年志愿者注册登记工作

为弘扬志愿服务精神,推动广大青联委员广泛参与志愿服务活动,按照省统战部《关于十一届青联委员加入河北省青年志愿者协会的通知》要求,十一届省青联委员须全部加入省青年志愿者协会并填写《中国青年志愿者注册登记表》。青年联合会迅速行动,及时联系通知衡属省青联委员进行省青年志愿者协会注册和《中国青年志愿者注册登记表》的填写工作。

经过几天的联系动员,衡属的23省青联委员已全部完成省青年志愿者协会的注册和《中国青年志愿者注册登记表》的填写工作。他们表示愿意成为一名光荣的青年志愿者。承诺:尽己所能,不计报酬,帮助他人,服务社会。践行志愿精神,传播先进文化,为建设团结互助、平等友爱、共同前进的美好社会贡献力量。

今后他们将在扶贫助困、扶老助残、环境保护、社区服务、捐资助教、应急救援、大型赛会、关爱农民工子女、关爱失独家庭、助力绿色崛起等方面以捐赠和服务的方式定期和不定期参与志愿服务,为群众办好事、办实事,争做星级志愿者,树立青联委员的良好形象。

关于本站  |  网站地图  |  联系我们  |  邮件订阅
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室 衡水市政务服务中心
冀ICP备字021092号