设为首页 加入收藏 联系我们 网站地图
 
您的当前位置: 首 页 >>衡水青联>>正文
 

衡水青联助力共青团网络宣传工作

2014年11月19日 14:50:31   来源:衡水青联    衡水青联

衡水青联助力共青团网络宣传工作

当前随着新媒体技术的发展,网络新媒体逐渐走青少年,成为青少年的重要生活方式,在互联网上大力倡导社会主义核心价值观、弘扬网络主旋律,是共青团组织引导青少年健康成长、巩固和扩大党执政的青年群众基础的必然要求。

按照团中央《关于加强共青团网络宣传工作的通知(中青办[2014]13号)》和共青团河北省委关于印发《进一步加强全省共青团网络宣传工作的方案》的要求部署,衡水青联积极认识新形势下加强共青团网络宣传工作的重要性和紧迫性,加强对本地青联委员网络宣传引导工作的领导,制定切合实际的实施方案,建立明确专人实施的统筹协调工作机制,进一步推进共青团网络宣传工作的开展。同时不断加强网络宣传员素质建设,对网络宣传员队伍进行微博、微信等网络工具应用的专项培训,提高他们应用网络工具的技能。截至目前,衡水青联已联系青联委员网络宣传员170名,有效助力了共青团网络宣传工作。

关于本站  |  网站地图  |  联系我们  |  邮件订阅
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室 衡水市政务服务中心
冀ICP备字021092号