设为首页 加入收藏 联系我们 网站地图
 
您的当前位置: 首 页 >>工作动态>>正文
 

团市委举办“学习党的十九大精神”2017年衡水青年马克思主义者-专职团干部培训班

2017年11月27日 12:38:34   来源:工作动态    工作动态

    为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步引领全市广大团干部以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践推动工作,促进全市广大团干部紧跟时代步伐,不断开拓创新。11月21日?11月24日,团市委在御苑假日酒店举办“学习党的十九大精神”2017年衡水青年马克思主义者-专职团干部培训班。来自全市各县(市、区)团委书记,高新区、滨湖新区团委书记,衡水团市委驻外团工委书记,市直单位团委书记、大中专院校团委书记、行业协会团委书记,乡镇(街道)团(工)委书记代表,团市委机关全体干部共计130余人参加培训。

    培训班邀请团省委青年发展部张一新部长、省团校王素娟、弭龙教授分别就十九大精神及共青团改革,团干部形象塑造及礼仪、团干部阳光心态塑造与管理等内容为全市各级团干部进行了深入解读、全面指导。培训过程中,全体学员围绕十九大精神和习近平关于青少年和共青团工作论述摘编等内容进行了分组讨论和深入交流。

    为进一步引导团干部增强创新发展理念,推动衡水共青团工作,培训期间,组织参会团干部赴高新区参观了养元公司、老白干公司和衡水科技谷,学习高新区一系列创新发展举措。参会团干部纷纷表示,在今后工作中,将进一步解放思想,与时俱进,以创新理念、创新思维和创新的精神,深化发展、推动工作,用创新的方法解决新问题,切实增强做好新时代党的青年群众工作本领,使团的工作更加符合青年的要求,全面推动衡水共青团的改革创新,同时,进一步引领青年勇做新时代弄潮儿,创新创造、创业创优的生动实践。

    培训期间,团市委召开了全市共青团重点工作推进督导会,团市委副书记门兰新就当前重点工作的开展情况并就下一步工作进行了安排部署。

    通过培训,系统全面深刻领会掌握了党的十九大精神实质和丰富内涵,为下一步在全市团员青年中宣讲好、贯彻好的党的十九大精神打好了良好的基础。全市广大团干部进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把思想行动进一步统一到十九大精神上来,把智慧和力量进一步凝聚到推进新时代“经济强市、美丽衡水”建设上来。

  团市委将把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装团员青年头脑,谋划推动工作,带领全市广大团员青年始终跟党,走在时代前列,为建设中国特色社会主义现代化强国、实现伟大“中国梦”奉献青春。

       

      

关于本站  |  网站地图  |  联系我们  |  邮件订阅
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室 衡水市政务服务中心
冀ICP备字021092号