设为首页 加入收藏 联系我们 网站地图
 
您的当前位置: 首 页 >>工作动态>>正文
 

话改革 聚合力 谋发展 衡水市举办少先队辅导员沙龙活动

2017年11月24日 08:45:34   来源:工作动态    工作动态

   11月15日晚7点,衡水市少先队辅导员沙龙暨少先队改革推进会召开。市少先队总辅导员孙瑞云主持沙龙活动,各县(市、区)团委主管少先队工作副书记、少先队总辅导员、部分学校少先队大队辅导员、中队辅导员代表20余人参加了沙龙。

   本期辅导员沙龙以“学习中央、省、市少先队改革精神,推进县级少先队改革落地”为主题,同时交流各县市区近一年以来的工作开展情况和今后一段时间的工作安排。

   沙龙活动上,全体参会人员首先就本地学习十九大精神和中央、省、市少先队改革精神,结合本地少先队改革进展情况进行了介绍,又围绕少先队组织根本任务就本地少先队组织开展的少年儿童教育引导实践活动及一年来工作进行了交流。与会辅导员们各抒己见,观点鲜明,围绕沙龙的主题展开激烈的讨论,气氛活跃、交流深入。

   此次少先队辅导员沙龙活动旨在加强全市少先队辅导员联系和少先队重点工作研讨,交流经验、推动工作,在辅导员队伍中形成优化作风、凝心聚力、学习研究、进步交流的良好氛围,以此提升广大少先队辅导员思想水平和业务能力,推进全市少先队工作再上新台阶!

     

关于本站  |  网站地图  |  联系我们  |  邮件订阅
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室 衡水市政务服务中心
冀ICP备字021092号