设为首页 加入收藏 联系我们 网站地图
 
您的当前位置: 首 页 >>光荣榜>>正文
 

衡水市多个基层团组织、先进青年集体和个人获全国、省级荣誉

2012年5月8日 15:40:18   来源:光荣榜    光荣榜
   2012年,衡水市各级团组织经过深入挖掘、层层筛选、大力推荐,衡水市多个基层团组织、青年先进集体和个人被选送到省及全国参评。经团省委、团中央的考察评比,我市有多个先进青年集体和个人获全国、省级表彰。
李续赏获全国优秀共青团干部称号;王量获全国优秀共青团员称号;阜城县人民医院团支部获全国五四红旗团支部。
   今年2月份召开的省团委全委会上,在全省172个县(市区)团委中,深州市、饶阳县团委荣获“河北优秀团县委”荣誉称号,冀州市团委荣获“河北十佳团县委”荣誉称号并连续两年取得全省第二名的优异成绩。
   胡新慧等9名同志获河北省优秀团干部称号;移动衡水分公司等6个团委获河北省五四红旗团委;桃城区宏坤养驴专业合作社团支部等7个团支部获河北省优秀团支部;饶阳县书两养猪场李宁等5名团员获河北省优秀共青团员称号。
关于本站  |  网站地图  |  联系我们  |  邮件订阅
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室 衡水市政务服务中心
冀ICP备字021092号