设为首页 加入收藏 联系我们 网站地图
 
您的当前位置: 首 页 >>城市青年工作>>正文
 

团市委开展衡水市首届青年置业节活动

2014年11月20日 15:50:19   来源:城市青年工作    城市青年工作

致青春---给奋斗得青春一个家

团市委开展衡水市首届青年置业节活动

为帮助广大青年人实现青春置业梦想,尽快安放奋斗的青春、融入日益繁荣的城市生活,团市委联合衡水日报社、多家房地产企业参与的“致青春--给奋斗得青春一个家”2014衡水首届青年置业节在全市启动。

活动旨在通过团组织和社会的力量帮助衡水广大青年真正实现安家梦想。活动从9月份开始,历时一个月,共分宣传发动阶段、整理发布阶段、看房签约阶段三个阶段,期间,组委会共同整合衡水市房地产市场,创立青年集中购房信息平台,与有购房置业需求的青年一对一对接。9月底,将开展大型现场活动,适时统一组织购房签约仪式。

此次活动是团市委围绕党政中心大局,服务团员青年的创新性举措,主要倡导广大衡水青年树立正确的置业观,坚定创业的信心和决心,鼓励他们投身到创业的实践中去,以自己的智慧、汗水和创造性劳动,实现更宏伟的安居梦想,竞显时代风采,奏响青春乐章。

关于本站  |  网站地图  |  联系我们  |  邮件订阅
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室 衡水市政务服务中心
冀ICP备字021092号