设为首页 加入收藏 联系我们 网站地图
 
您的当前位置: 首 页 >>城市青年工作>>正文
 

团市委召开市直团委书记座谈会

2014年11月20日 15:48:48   来源:城市青年工作    城市青年工作

团市委召开市直团委书记座谈会

为深入学习贯彻市委书记李谦在“学习习近平总书记重要系列讲话精神青年读书班”上的重要讲话精神,引导市直各单位团组织紧紧围绕中心服务青年谋划工作, 4月28日,团市委在洞天宾馆三楼会议室召开了市直单位团委书记座谈会,团市委书记侯玉东、副书记门兰新出席会议并讲话,团市委市直团委书记李东玲主持了会议。

侯玉东书记在座谈会上首先对市直各单位一年来共青团的工作给予了充分肯定,并提出三点希望:一是希望大家要认真学习领会习近平总书记的系列重要讲话和李谦书记的讲话精神,内化于心。二是希望大家做好传达贯彻,把学习班上学到的成果汇报好传达好,要通过学习讨论,征文比赛等形式,让单位上的每位团员青年都要领会到讲话精神实质。三是希望大家要把学习成果运用到工作实践当中,紧紧抓住我市加快发展前所未有的重大机遇,谋划好工作,带领本单位团员青年为衡水的“强势开局跨越赶超”做贡献。

市直各单位团委书记都作了积极的发言,他们首先表达了对正在进行的“学习习近平总书记重要系列讲话精神青年读书班”的学习感想,很多书记表示,通过这次读书班的学习不仅增长了见识,也开阔了视野,尤其是李谦书记的授课,增强了大家投身衡水经济建设主战场的动力,对衡水的美好发展前景充满了信心!同时,大家希望团市委将来能够经常举办类似的活动,为大家提供学习交流的平台。团市委副书记门兰新对大家的工作做了点评,她说,市直单位团的工作是全市共青团工作非常重要的组成部分,是各项工作全面铺开,富于实效的有力推动者和坚强后盾。希望市直团委不断加强组织建设和干部队伍建设,更广泛的团结凝聚青年,更有效的引领服务青年,用责任与使命全力推动市直团的工作全面活跃,同时市直各单位团委不断加强横向交流协作互帮互学,共同提高,为全市共青团工作蓬勃发展增光添彩,为衡水经济社会发展进步做出积极贡献。

座谈会上,大家讨论并一致通过了《2014衡水市青年文明号管理办法(草案)》,并对下一步工作进行了部署。

关于本站  |  网站地图  |  联系我们  |  邮件订阅
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室 衡水市政务服务中心
冀ICP备字021092号